TNI Polri Bersama Warga Mulyoharjo Melaksanakan Karya Bakti Bedah Rumah

banner 728x90

PATI, INFODESANEWS – Jajaran Anggota TNI Koramil 01/Pati dan Polsek Pati Kota Bersama Warga Dukuh Bongsri Desa Mulyoharjo Kecamatan Pati Kota melaksanakan kegiatan karya bakti bedah rumah RTLH (Rumah Tidak Layak Huni) milik Karlan warga dukuh bongsri RT 07 RW 02. Sabtu (26/1/2019)

Kegiatan karya bakti bedah rumah yang dilaksanakan bersama sama oleh Pemerintah Desa Mulyoharjo, Babinsa, Babinkamtibmas dan Warga Masyarakat Dukuh Bongsri Desa Mulyoharjo Kec Pati, yang berlangsung saat ini merupakan langkah dalam membantu memberikan motivasi bergotong royong kepada warga masyarakat.

Kepedulian TNI, Polri bersama masyarakat merupakan wujud nyata untuk membantu warga yang kurang mampu demi mewujudkan rumah sehat dan sejahtera, ungkap Bamin Bakti TNI Ramil 01/Pati Pelda Dwi S.

BACA SELENGKAPNYA :  Persiapan Akhir Menjelang Keberangkatan PPDI Blora ke Jakarta

”Karya bakti sangat penting untuk mendukung program pembangunan infrastruktur di wilayah pedesaan, menumbuh kembangkan budaya nenek moyang yang senang bergotong royong, tolong menolong antar sesama warga khususnya, “ Ungkap Pelda Dwi

Karya bhakti di Dukuh Bongsri Desa Mulyoharjo Kec Pati kota ini merupakan sarana komunikasi sosial binter untuk mempererat tali silahturahim antar TNI, Polri dan Masyarakat.

BACA SELENGKAPNYA :  Seleksi Rekruitmen Perangkat Desa Se-kecamatan Jepon Akhirnya Berbuntut Panjang

Pada kesempatan itu, Sujoko selaku Kepala Desa Mulyoharjo mengucapkan rasa terima kasih kepada para anggota TNI, Polri dan Warga Masyarakat yang sudah hadir walaupun dalam kondisi gerimis tetapi tetap bersemangat bekerja bersama-sama.

“Harapan kami selaku Kepala Desa Mulyoharjo Semoga TNI Polri tetap Solid, Bersinergi dalam Menegakkan Kedaulatan NKRI yang kita cintai serta peduli dengan masyarakat,” imbuhnya.

banner 728x90