Pemerintah desa Margomulyo beserta tiem dari kecamatan maupun pendamping desa,serta Babinsa dan Babinkamtibmas sudah turun langsung secara teliti di lapangan guna mencari calon KPM yang memang benar benar berhak mendapatkan BLT-DD di tahun 2025 di desa Margomulyo.pungkasnya.
BACA SELENGKAPNYA : Bupati Lampung Selatan Safari Ramadhan Di Kecamatan Jati Agung
Powered by Inline Related Posts
Yang tentunya Permendes PDT Nomor 2 tahun 2024 tentang petunjuk Operasional atau Fokus Penggunaan Dana Desa tahun 2025 dalam Penanganan Kemiskinan Ekstrim dengan penggunaan Dana Desa Paling Tinggi 15 Persen diperuntukan BLT-DD.sambungnya.
Ada beberapa(red 6 KPM)yang berhak mendapatkan BLT-DD di desa Mergomulyo yang tentunya masuk dalam 4 keriteria calon penerima mamfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa(BLT-DD)tahun 2025 di desa Mergomulyo.