PDI Perjuangan Lampung Selatan Siap Menangkan Herman HN

banner 728x90

Lampung Selatan Infodesanews – Partai Politik yang berlambangkan Kepala Banteng PDI Perjuangan melalui Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Lampung Selatan bersama ratusan pengurus dan kadernya, Hendry Rosyadi mendukung Walikota Bandar Lampung Herman HN untuk maju sebagai Calon Gubernur Lampung dari PDI Perjuangan pride 2018-2023.

Pernyataan tersebut di sampaikan di hadapan ratusan dan seluruh pengurus dan kader partai PDI Perjuangan di acara, Herman HN Menyapa Kader PDI Perjuangan yang berlangsung di Gedung Olah Raga(GOR) Wayhandak Kecamatan Kalianda Lampung Selatan minggu siang (29/10/2017)

Ketua DPC PDI Perjuangan Lampung Selatan Hendry Rosyadi mengatakan meski Herman HN baru menerima Surat Perintah Tugas (SPT) namun seluruh kepengurusan partai PDI Perjuangan dari DPC hinga keranting sudah menganggap rekomendasi,

BACA SELENGKAPNYA :  Pj. Bupati Pringsewu Terima Kunjungan Silaturahmi Kepala Kejaksaan Negeri Pringsewu

“kami dari jajaran DPC, PAC hingga Ranting PDI Perjuangan Lampung Selatan siap untuk memenangkan H.Herman HN sebagai Gubernur Lampung,” kata Hendry Rosyadi.

BACA SELENGKAPNYA :  Warga Keluhkan Kondisi Tugu Proklamasi di Kecamatan Pagelaran Yang Tak Terawat

Sementara itu H.Herman HN mengatakan bahwa untuk seluruh pengurus dan kader PDI Perjuangan Jangan ragu lagi dan jangan medengarkan ucapan orang-orang yang tak bertanggung jawab.

Berikut cuplikan Pernyataan H.Herman HN saat di wawancarai oleh beberapa awak media usai acara. (SG)

banner 728x90