Berto Julian Pimpin Musdesus Tahun 2025 Penetapan KPM BLT-DD Di Desa Margorejo

banner 728x90

LAMPUNG SELATAN INFODESANEWS-Pemerintah desa Margorejo kecamatan Jati Agung Kabupaten Lampung Selatan,laksanakan Musyawarah Desa Khusus(Musdesus)dalam penetapan Keluarga Penerima Mamfaat(Kpm)Bantuan Langsung Tunai Dana Desa(Blt-dd)tahun anggaran 2025.

Dalam pelaksanaan Musyawarah Desa Khusus (Musdesus)di desa Margorejo yang di pimpin langsung oleh Berto Julian selaku Kepala Desa(Kades) pada hari ini turut dihadiri oleh,”Kasi Ekobang kecamatan Jati Agung,BPD,pendamping lokal desa dan kecamatan,warga masyarakat yang telah ditetapkan sebagai penerima Bantuan Langsung Tunai(;Blt) dan seluruh jajaran aparatur pemerintah desa Margorejo yang dilaksanakan di aula balai desa Margorejo setempat.Kamis(23/1/2025)

Saat memberikan keteranganya Berto Julian selaku Kepala Desa (Kades) desa Margorejo menyampaikan,”bahwa pada hari ini Pemerintah desa Margorejo laksanakan Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) dalam penetapan jumlah Keluarga Penerima Mamfaat (Kpm)yang berhak mendapatkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (Blt-dd)pada anggaran tahun 2025.

banner 728x90
BACA SELENGKAPNYA :  Puluhan Bacalon Kades Ikuti Pemberkasan Dan Verifikasi