LAMPUNG SELATAN, INFODESANEWS – Ketua Komisi III DPRD Lampung Selatan, Yuti Rama Yanti bersama pihak PLN melakukan peninjauan langsung ke lokasi pemasangan gardu listrik dan instalasi di beberapa titik, Selasa (25/2/2025)
Langkah ini dilakukan untuk memastikan proses pemasangan berjalan sesuai standar dan dapat memenuhi kebutuhan listrik masyarakat secara optimal.
Dalam kunjungan tersebut, Yuti Rama Yanti didampingi Kabag SDA, Lutfi Ari Kurniawan RI, Camat Palas, Kepala Desa dan Pihak PLN ULP Kalianda.
BACA SELENGKAPNYA : Edi Waluyo: Pancasila sebagai Ideologi Negara dan Penguatan Wawasan Kebangsaan di Era Modern
Powered by Inline Related Posts
Yuti, menegaskan pentingnya koordinasi yang baik antara PLN, pemerintah daerah, dan masyarakat agar proses pembangunan infrastruktur kelistrikan tidak menimbulkan kendala di lapangan.