Perangkat Desa masih bertahan di Depan Istana Kepresidenan

banner 728x90

JAKARTA, Infodesanews.com – Puluhan Ribu perangkat desa yang tergabung dalam persatuan Perangkat Desa Indonesia masih bertahan di depan Istana kepresidenan ( Halaman Silang Monas ).

Terkait bertahannya perangkat desa menunggu akan janji Jokowi pada perangkat desa yang akan memberikan dana desa 1 milyar dan pengangkatan PNS bagi perangkat desa secara bertahap.

Djasman saat di jumpai infodesanews.com mengungkapkan bahwa perangkat harus mendapatkan jawaban Jokowi sehingga sehingga kepulangannya tidak sia – sia.

BACA SELENGKAPNYA :  Overkapistas, Ribuan Peserta Rapimnas PPDI Padati Ballroom Hotel Arra.

” Kita masih menunggu hasil mediasi yang di lakukan oleh ketua umum PPDI Mujito, sehingga kita di harapkan tetap tinggal di tempat dahulu,” ujarnya.

BACA SELENGKAPNYA :  Ribuan Perangkat Desa Dan Kepala Desa Di Giring Ke GBK

” Siang ini dari petunjuk ketua umum 24/10, 11.45 Wib, kita masih santbay  di tmpat karma ada informasi Jokowi akan menemui perangkat desa di depan istana,” pungkas Djasman. ( Ar)

banner 728x90